John Harron

No Photo of John Harron
Schauspieler - USA
Geboren 21. März 1903 in New York, NY, US
Verstorben 24. November 1939 in Seattle, WA, USA
Mini-Biographie:
John Harron wurde am 21. März 1903 in New York, NY, US geboren. John Harron war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The small town girl (1936), Indianapolis Speedway (1939), The Gilded Highway (1926), 1921 entstand sein erster genannter Film. John Harron starb am 24. November, 1939 in Seattle, WA, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1939.

Filmographie [Auszug]
1939: Indianapolis Speedway (Devils on Wheels)
1938: Boy meets Girl (Der kleine Star)
1936: The small town girl (Kleinstadtmädel)
1930: The easiest way (Der leichteste Weg, Herz am Scheideweg)
1927: Silk Stockings (Seidene Strümpfe, Seidenstrümpfe)
1926: The Gilded Highway
1926: Bride of the Storm
1926: The Little Irish Girl
1924: The Fire Patrol
1924: What shall I do?
1923: The Westbound Limited
1922: Love in the Dark
1922: The Five Dollar Baby
1921: Through the back door

Click for Filmographie

. 1 . 11 . 12


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - John Harron - KinoTV © July 26, 2017 by Unicorn Media