John G. Avildsen

No Photo of John G. Avildsen
Regisseur, Editor, Produzent - USA
Geboren 21. Dezember 1935 in Oak Park, Illinois, USA
Verstorben 16. Juni 2017 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
John G. Avildsen was born under the given name John Guilbert Avildsen on Dezember 21, 1935 in Oak Park, Illinois, USA. He was an American Regisseur, Editor, Produzent, known for The Karate Kid (1983), Karate Kid Part III (1989), W.W. and the Dixie Dancekings (1975), John G. Avildsen's first movie on record is from 1969. He was married to Tracy Brooks Swope and Marie Olga Maturevich. John G. Avildsen died on Juni 16, 2017 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1994.

Filmographie [Auszug]
1994: 8 seconds (8 seconds to Glory)
1992: The Power of the One
1992: The Power of One (Im Glanz der Sonne)
1989: Karate Kid Part III (Die letzte Entscheidung)
1989: Lean on me (Joe Clark gibt nicht auf)
1988: For Keeps (Am Anfang war der Klapperstorch)
1987: Happy New Year
1986: The Karate Kid Part II (Entscheidung in Okinawa)
1986: The Karate Kid 2
1983: The Karate Kid
1983: A night in heaven
1981: Neighbours (Die verrückten Nachbarn)
1981: Neighbors (Die verrückten Nachbarn)
1980: The Formula
1978: Slow Dancing in the big city (Mit dir in einer grossen Stadt)
1976: Rocky
1975: W.W. and the Dixie Dancekings (Ein Supertyp haut auf die Pauke)
1975: Fore Play
1973: Save the Tiger
1972: The Stoolie
1971: Cry Uncle !
1971: Okay Bill
1970: Guess what we learned at school today ?
1970: Joe
1969: Turn on to love

Click for Filmographie

. 23


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - John G. Avildsen - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media