Patrick Harzig

No Photo of Patrick Harzig
Schauspieler - Deutschland
Geboren 12. Oktober 1973
Mini-Biographie:
Patrick Harzig wurde am 12. Oktober 1973 geboren. Patrick Harzig ist ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Blankenese (Serienhaupttitel) (1992), Gute Zeiten - schlechte Zeiten (Serienhaupttitel) (1992), Tatort - Tod eines Mädchens (1991), 1979 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1997.
Biographische Notizen : Weitere Sportarten: Badminton, Basketball, Boxen, Squash, Fitness

Ausbildung:
1994 Schauspielschule Hiltburg Freese, Hamburg
Seit 1994 privater Schauspielunterricht bei Wolfgang Holzk... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1997: Lady Mayerhofer (Serienhaupttitel)
1996: Einsatz Hamburg-Süd (Serienhaupttitel) (Wilhelmsburg)
1996: St. Angela (Serienhaupttitel)
1996: 60 Minuten Todesangst
1994: Gegen den Wind (Serienhaupttitel)
1993: W.P. Anders, Jugendgerichtshelfer (Serienhaupttitel)
1992: Blankenese (Serienhaupttitel)
1992: Gute Zeiten - schlechte Zeiten (Serienhaupttitel)
1992: Die Eisprinzessin (Serienhaupttitel)
1991: Tatort - Tod eines Mädchens
1989: Tatort - Lauf eines Todes
1987: Der Landarzt (Serienhaupttitel)
1979: Auf unseren Strassen (Serienhaupttitel)

Click for Filmographie


updated Thu 01. Jan. 1970

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Patrick Harzig - KinoTV © December 17, 2017 by Unicorn Media