Emil Hasler

No Photo of Emil Hasler
Architekt - Deutschland
Geboren 8. November 1901 in Berlin
Verstorben 15. Januar 1986 in Berlin
Mini-Biographie:
Emil Hasler wurde am 08. November 1901 in Berlin geboren. Emil Hasler war ein deutscher Architekt, bekannt durch Die Frau im Mond (1929), Die Fastnachtsbeichte (1960), Münchhausen (1942), 1919 entstand sein erster genannter Film. Emil Hasler starb am 15. Januar, 1986 in Berlin. Sein letzter bekannter Film datiert 1964.

Filmographie [Auszug]
1964: Ein langer Tag
1960: Die Fastnachtsbeichte
1950: Das kalte Herz
1948: Affaire Blum
1942: Münchhausen
1941: Annelie, die Geschichte eines Lebens
1940: Aus erster Ehe
1933: Was Frauen träumen
1932: Zwei glückliche Tage
1930: Der blaue Engel
1929: Die Frau im Mond
1929: Die vierte von rechts
1928: Der fesche Husar
1928: Dyckerpotts Erben
1921: Die Bergkatze
1919: Die Frau am Scheidewege (Das Schicksal einer Ärztin)

Click for Filmographie

. 5 . 6


updated Thu 15. Jan. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Emil Hasler - KinoTV © September 20, 2017 by Unicorn Media