Hurd Hatfield

No Photo of Hurd Hatfield
Schauspieler - USA
Geboren 7. Dezember 1917 in New York, NY, US
Verstorben 25. Dezember 1998 in Ireland
Mini-Biography:
Hurd Hatfield was born on Dezember 7, 1917 in New York, NY, US. He was an American Schauspieler, known for Her Alibi (1989), The Unsuspected (1947), King of Kings (1961), Hurd Hatfield's first movie on record is from 0. Hurd Hatfield died on Dezember 25, 1998 in Ireland. His last motion picture on file dates from 1989.

Filmographie [Auszug]
1989: Her Alibi (Ninas Alibi)
1973: The Norliss Tapes
1965: The Double-Barrelled Detective Story
1965: Mickey One
1961: El Cid (El Cid)
1961: King of Kings (König der Könige)
1947: The Unsuspected (Der Unverdächtige)
1947: The Beginning or the End
1945: The Picture of Dorian Gray (Das Bildnis des Dorian Gray)
1944: Dragon Seed (Drachensaat)
0: The left-handed gun (Einer muss dran glauben)

Click for Filmographie

. 5 . 7 . 8


updated Sun 02. Feb. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Hurd Hatfield - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media