William Hauber

No Photo of William Hauber
Schauspieler, Stuntman - USA
Geboren 1891 in Wisonsin, USA
Verstorben 17. Juli 1929 in California, USA
Mini-Biographie:
William Hauber wurde im Jahr 1891 in Wisonsin, USA geboren. William Hauber war ein amerikanischer Schauspieler, Stuntman, bekannt durch Caught in a Cabaret (1914), Her friend the Bandit (1914), Mabel's busy day (1914), 1913 entstand sein erster genannter Film. William Hauber starb am 17. Juli, 1929 in California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1928.
Biographische Notizen : Kam 1913 vom Zirkus zu Keystone und wurde zu einem der wichtigsten Stuntman der amerikanischen Stummfilmkomödien. Hauber starb 1929 bei einem Flugzeugstunt.... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1928: The Midnight Taxi (Verbrecherjagd im D-Zug)
1917: Aerial Joy Ride
1917: Her Father's Station
1917: The Social Pirates
1916: An Oily Scoundrel
1916: The Village Vampire
1916: Love Will Conquer
1915: Mabel, Fatty and the Law
1915: Fatty and Mabel at the San Diego Exposition
1914: Fatty and Minnie He-Haw
1914: The Sea Nymphs
1914: Tillie's punctured romance (Tillies Romanze auf Raten)
1914: His musical career
1914: Gentlemen of nerve (Männer ohne Nerven)
1914: Those love pangs (Liebesqualen)
1914: The rounders (Die Herumtreiber)
1914: His new profession (Seine neue Beschäftigung)
1914: Fatty's Finish
1914: Won in a Cupboard
1914: Mabel's busy day (Mabels unruhiger Tag)
1914: Her friend the Bandit (Ihr Freund, der Bandit)
1914: Caught in a Cabaret (Charlie als Nachtlokalkellner, Im Kabarett ertappt, In einer Spelunke ertappt, Chaplin als Kellner)
1914: Cruel, cruel love (O grausame Liebe, Liebe ist grausam)
1914: His favorite pastime (Sein liebster Zeitvertrieb, Sein Lieblingsvergnügen)
1914: Tango tangle (Tango-Verwicklungen, Tango Tingeltangel)

Click for Filmographie


updated Mon 19. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - William Hauber - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media