Howard Hawks

Portrait Howard Hawks, Archiv KinoTVDirettore, Autore, Produttore - Stati Uniti
Nato 30º Maggio 1896 a Goshen, Ind., USA
Morto 26º Dicembre 1977 a Palm Springs, CA, USA
Mini-Biografia:
Howard Hawks é nato il 30. May 1896 a Goshen, Ind., USA. Era un Direttore, Autore, Produttore americano, noto per i suoi film Il grande sonno (1946), His Girl Friday (1940), Susanna (1938),sposato Howard Hawks è morto li Dezember 26, 1977 in Palm Springs, CA, USA.
Biografia in Tedesco (in Tedesco): "Howard Hawks' (1896 - 1977) sechs Jahrzehnte währende Regiearbeit umfasst nahezu alle Genres: Er drehte Musicals, Gangsterfilme, Komödien, Kriegsfilme, Kriminalgeschichten, Western, Abenteuer- und... Biografia in Tedesco

Filmografia [Auszug]
1970: Rio Lobo
1966: El Dorado
1965: Red line 7000
1963: Man's favorite sport
1961: Hatari!
1959: Un dollaro d'onore (Rio Bravo)
1955: La Regina delle piramidi (The land of the pharaohs)
1953: Gli uomini preferiscono le bionde (Gentlemen prefer Blondes)
1952: Il grande cielo (The Big Sky)
1952: La giostra umana (O'Henry's Full House)
1952: Il magnifico scherzo (Monkey Business)
1951: The Thing
1949: Ero uno sposo di guerra (I was a male war bride)
1948: Il fiume rosso (Red River)
1948: A song is born
1946: Il grande sonno (The Big Sleep)
1944: Acque del Sud (To have and have not)
1943: Arcipelago in Fiamme (Air Force)
1941: Il mio corpo ti scalerdà (The Outlaw)
1941: Il sergente York (Sergeant York)

Click for Filmografia

. 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 24 . 25 . 26 . 29 . 30 . 36 . 39 . No Poster 1946. No Poster 1952. No Poster 1959. No Poster 1946. No Poster 1948. No Poster 1949. No Poster 1952. No Poster 1952. No Poster 1953. No Poster 1955. No Poster 1959. No Poster 1966


updated Tue 12. Jul. 2016

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Howard Hawks - KinoTV © August 29, 2016 by Unicorn Media


D-Linkliste www.phantastor.de