Ted Haworth

No Photo of Ted Haworth
Production Designer - USA
Geboren 1917 in Cleveland, OH
Verstorben 18. Februar 1993 in Sundance, UT
Mini-Biography:
Ted Haworth was born circa in 1917 in Cleveland, OH. He was an American Production Designer, known for Bloodline (1978), Sayonara (1957), Some like it Hot (1959), Ted Haworth's first movie on record is from 1951. Ted Haworth died on Februar 18, 1993 in Sundance, UT. His last motion picture on file dates from 1992.

Filmographie [Auszug]
1992: Mr. Baseball
1987: Batteries not included (Das Wunder in der 8. Strasse)
1987: Telephone (Telefon)
1978: Bloodline (Blutspur)
1973: Pat Garrett and Billy the Kid (Pat Garrett jagt Billy the Kid)
1972: The Getaway
1971: The Beguiled (Betrogen)
1964: What a way to go! (Immer mit einem anderen)
1961: The longest day (Der längste Tag)
1959: Some like it Hot (Manche mögen's heiss)
1957: Sayonara
1956: The Invasion of the Body Snatchers (Die Invasion der Körperfresser, Die Dämonischen)
1955: Marty
1953: I confess (Zum Schweigen verurteilt, Ich beichte)
1951: Strangers on a train (Verschwörung im Nordexpress, Der Fremde im Zug)

Click for Filmographie

. 1 . 2 . 4 . 6 . 12


updated Mon 01. Jun. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ted Haworth - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media