Nathaniel Hawthorne

No Photo of Nathaniel Hawthorne
Autor - USA
Geboren 4. Juli 1804 in Salem, Massachusetts, USA
Verstorben 19. Mai 1864 in Plymouth, New Hampshire, USA
Mini-Biographie:
Nathaniel Hawthorne wurde am 04. Juli 1804 in Salem, Massachusetts, USA geboren. Er war ein amerikanischer Autor, bekannt durch Der scharlachrote Buchstabe (1972), House of the seven gables (1940), The scarlet letter (1995), Nathaniel Hawthorne starb am 19. Mai, 1864 in Plymouth, New Hampshire, USA.

Filmographie [Auszug]
1995: The scarlet letter
1979: The Scarlet letter
1972: Der scharlachrote Buchstabe
1940: House of the seven gables
1926: The scarlet letter (Der scharlachrote Buchstabe)
1922: The Scarlet Letter
1917: The Scarlet Letter
1916: Feathertop
1915: The New Adam and Eve
1913: The Scarlet Letter
1913: The Transgressor
1911: The Scarlet Letter
1910: The House of the Seven Gables
1908: The Scarlet Letter

Click for Filmographie


updated Sat 25. Mar. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Nathaniel Hawthorne - KinoTV © May 24, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen