Sessue Hayakawa

Portrait Sessue Hayakawa, Archiv KinoTVSchauspieler - Japan
Geboren 10. Juni 1889 in Chiba, Japan
Verstorben 23. November 1973 in Tokyo

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Sessue Hayakawa wurde am 10. Juni 1889 in Chiba, Japan geboren. Sessue Hayakawa war ein Schauspieler, bekannt durch The Bridge on the river Kwai (1957), Die Tochter des Samurai (1937), The Man beneath (1919), 1914 entstand sein erster genannter Film. Sessue Hayakawa starb am 23. November, 1973 in Tokyo. Sein letzter bekannter Film datiert 1958.
Biographische Notizen : Bevor Sessue Hayakawa als japanischer Lagerkommandant in David Lean's BRIDGE ON THE RIVER KWAI eine OSCAR-Nomnierung für die beste Neberolle erhielt, konnte er bereits auf eine lange Karriere im amer... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1958: The geisha boy (Geisha-Boy)
1957: The Bridge on the river Kwai (Die Brücke am River Kwai)
1955: House of Bamboo (Tokio-Story)
1950: Three came home
1949: Tokyo Joe (Tokio Joe)
1947: Quartier chinois
1938: Tempête sur l'Asie (Abenteuer im fernen Osten, Sturm über Asien)
1937: Die Tochter des Samurai (Atarashiki tsuchi)
1937: Forfaiture
1937: Yoshiwara
1931: Daughter of the Dragon
1922: The Vermillon Pencil
1920: An Arabian Knight
1920: Li Ting Lang
1920: The Devil's Claim
1920: The Brand of Lopez
1920: The Beggar Prince
1919: The Tong Man
1919: The Illustrious Prince
1919: Bonds of Honor
1919: The Dragon Painter
1919: The Gray Horizon
1919: The Man beneath
1919: The Courageous Coward
1919: His Debt

Click for Filmographie

. 5 . 14 . 19 . 30 . 31 . 42 . 52 . 60 . 61 . 62


updated Fri 17. Nov. 2017

Disclaimer

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Sessue Hayakawa - KinoTV © February 25, 2018 by Unicorn Media