George 'Gabby' Hayes

No Photo of George 'Gabby' Hayes
Schauspieler - USA
Geboren 7. Mai 1885 in Wellsville, New York, USA
Verstorben 9. Februar 1969 in Burbank, California, USA

** This site has moved... **


Mini-Biographie: George 'Gabby' Hayes wurde am 07. Mai 1885 in Wellsville, New York, USA geboren. George 'Gabby' Hayes war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch El Paso (1949), Return Of The Badmen (1948), Badman's territory (1946), 1929 entstand sein erster genannter Film. George 'Gabby' Hayes starb am 9. Februar, 1969 in Burbank, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1949.

Filmographie [Auszug]
1949: El Paso (El Paso - Die Stadt der Rechtlosen)
1948: Return Of The Badmen (Der Schrecken von Texas, Der Schrecken von Oklahoma)
1948: Albuquerque
1947: Trail Street
1946: Badman's territory (Land der Banditen)
1941: Jesse James at Bay
1939: Days of Jesse James
1936: Trail Dust (Wildwest-Banditen)
1935: Texas Terror
1929: Big News
1929: Rainbow Man

Click for Filmographie

. 1 . 7 . 8 . 10


updated Sun 16. Oct. 2016

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - George 'Gabby' Hayes - KinoTV © February 25, 2018 by Unicorn Media