James Hayter

No Photo of James Hayter
Schauspieler - Grossbritannien
Geburtsjahr unbekannt
Mini-Biography:
The day of birth of James Hayter is not on record. He is an English Schauspieler, known for Beau Brummell (1954), The Crimson pirate (1952), The Firechasers (1970), James Hayter's first movie on record is from 1951. His last motion picture on file dates from 1970.

Filmographie [Auszug]
1970: The Firechasers (Jagd durchs Feuer)
1967: A Challenge for Robin Hood (Robin Hood, der Freiheitsheld)
1959: The 39 Steps
1958: The big money (Da hast du nochmal Schwein gehabt)
1957: Seven Waves away (Die Angst hat 1000 Namen)
1954: Beau Brummell (Beau Brummell - Rebell und Verführer)
1953: The Four Sided Triangle
1952: The Crimson pirate (Der rote Korsar)
1951: Flesh & Blood

Click for Filmographie

. 2 . 4 . 5


updated Mon 19. Dec. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - James Hayter - KinoTV © December 17, 2017 by Unicorn Media