Glenne Headly

No Photo of Glenne Headly
Schauspielerinin - USA
Geboren 13. März 1955 in New London, Connecticut, USA
Verstorben 8. Juni 2017 in Santa Monica, California, USA
Mini-Biography:
Glenne Headly was born on März 13, 1955 in New London, Connecticut, USA. She was an American Schauspielerinin, known for Fandango (1985), Dick Tracy (1990), Dirty Rotten Scoundrels (1988), Glenne Headly's first movie on record is from 1985. Glenne Headly died on Juni 8, 2017 in Santa Monica, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1998.

Filmographie [Auszug]
1998: Breakfast of Champions (Breakfast of Champions - Frühstück für Helden)
1996: Bastard out of Carolina
1995: Mr. Holland's Opus
1990: Dick Tracy
1988: Dirty Rotten Scoundrels (Zwei hinreissend verdorbene Schurken)
1988: Paperhouse (Paperhouse - Alpträume werden wahr)
1987: Nadine (Eine kugelsichere Liebe)
1986: Making Mr. Right (Ein Mann à la carte)
1986: Seize the Day
1985: Fandango
1985: Eleni

Click for Filmographie


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Glenne Headly - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media