John Heard

No Photo of John Heard
Schauspieler - USA
Geboren 7. März 1946 in Washington, District of Columbia, USA
Verstorben 21. Juli 2017 in Palo Alto, California, USA
Mini-Biography:
John Heard was born on März 7, 1946 in Washington, District of Columbia, USA. He was an American Schauspieler, known for Big (1987), Beaches (1988), After Hours (1985), John Heard's first movie on record is from 1979. John Heard died on Juli 21, 2017 in Palo Alto, California, USA. His last motion picture on file dates from 1995.

Filmographie [Auszug]
1995: Before and After
1993: Der * Schwarze Tod (Der schwarze Tod)
1993: There was a little Boy (Als Baby entführt)
1993: Law and Order - American Dream (Die Aufrechten - Aus den Akten der Strasse)
1993: The Pelican Brief (Die Akte)
1992: Gladiator (Fäuste - Du musst um Dein Recht kämpfen)
1992: Waterland (Das Geheimnis seiner Liebe)
1991: Radio Flyer
1991: Deceived
1991: Home Alone 2 (Kevin allein in New York)
1991: Rambling Rose (Die Lust der schönen Rose)
1990: Awakenings (Zeit des Erwachens)
1990: Home Alone (Kevin allein zu Haus)
1989: The package (Die Killer-Brigade)
1989: Cross of Fire (Von Hass besessen)
1988: Beaches (Freundinnen)
1988: Betrayed (Verraten)
1988: Necessity (Marcie - Eine Frau sieht rot)
1988: Because Mommy Works (Ich kämpfe um mein Kind)
1987: Big
1987: Telephone (Telefon)
1985: After Hours (Die Zeit nach Mitternacht)
1985: The Trip to Bountiful (Heimkehr nach Bountiful)
1984: Heaven help us (Die Himmelsstürmer)
1984: The Dancing Rocketts (Legs - Dancing Rocketts)

Click for Filmographie


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - John Heard - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media