Arthur Aylesworth

No Photo of Arthur Aylesworth
Schauspieler - USA
Geboren 12. August 1883 in Apponaugh, Rhode Island, US
Verstorben 26. Juni 1946 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Arthur Aylesworth wurde am 12. August 1883 in Apponaugh, Rhode Island, US geboren. Arthur Aylesworth war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Drums along the Mohawk (1939), Beau Geste (1939), Test pilot (1938), 1915 entstand sein erster genannter Film. Arthur Aylesworth starb am 26. Juni, 1946 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1940.

Filmographie [Auszug]
1940: Brigham Young
1939: Drums along the Mohawk (Trommeln am Mohawk)
1939: Beau Geste (Drei Fremdenlegionäre)
1938: Spawn of the North (Piraten in Alaska, Raubfischer in Alaska)
1938: Test pilot (Der Testpilot, Der Werkpilot)
1935: Show Kids
1934: British Agent
1934: The secret bride
1915: Over Night

Click for Filmographie

. 3 . 5 . 7


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Arthur Aylesworth - KinoTV © August 16, 2017 by Unicorn Media