Paul Heidemann

No Photo of Paul Heidemann
Schauspieler, Regisseur - Deutschland
Geboren 25. Oktober 1888 in Köln
Verstorben 20. Juni 1968 in Berlin
Mini-Biographie:
Paul Heidemann wurde am 25. Oktober 1888 in Köln geboren. Paul Heidemann war ein deutscher Schauspieler, Regisseur, bekannt durch Königin einer Nacht (1951), Heimkehr ins Glück (1933), Die süssesten Früchte (1954), 1913 entstand sein erster genannter Film. Paul Heidemann starb am 20. Juni, 1968 in Berlin. Sein letzter bekannter Film datiert 1956.
Biographische Notizen : nach anderen Quellen 1884 geboren, Komiker ("Teddy")
... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1956: Meine Tante, deine Tante
1954: Die süssesten Früchte
1951: Königin einer Nacht
1951: Torreani
1942: Floh im Ohr
1941: Krach im Vorderhaus
1938: Narren im Schnee
1938: Liebesbriefe aus dem Engadin
1938: Das Ehesanatorium
1935: Ein Walzer um den Stephansdom (Ein Walzer um den Stephansturm)
1934: Da stimmt was nicht
1934: Der Vetter aus Dingsda
1934: Pipin der Kurze (Der feige Held)
1933: Heimkehr ins Glück
1933: Der Zarewitsch
1933: Achten Sie auf Meyer
1933: Ganovenehre: Ein Film aus der Berliner Unterwelt
1932: Abenteuer einer schönen Frau (Das Abenteuer der Thea Roland)
1932: Paprika
1932: Grosstadtnacht
1932: Liebe in Uniform
1932: Die Wasserteufel von Hieflau
1932: Der tolle Bomberg
1931: Die Schlacht von Bademünde
1930: Hans in allen Gassen

Click for Filmographie


updated Fri 19. May. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Paul Heidemann - KinoTV © September 21, 2017 by Unicorn Media