Stuart Heisler

No Photo of Stuart Heisler
Regisseur - USA
Geboren 5. Dezember 1896 in Los Angeles, California, USA, US
Verstorben 21. August 1979 in San Diego
Mini-Biography:
Stuart Heisler was born on Dezember 5, 1896 in Los Angeles, California, USA, US. He was an American Regisseur, known for Dallas (1950), Storm warning (1950), The lone ranger (1956), Stuart Heisler's first movie on record is from 1921. Stuart Heisler died on August 21, 1979 in San Diego. His last motion picture on file dates from 1961.
Biographische Notizen : Regisseur Stuart Heisler begann seine Filmkarriere 1921 als Cutter, bevor er ab Mitte der 1930er bis in die 1960er Jahre Hollywoodfilme aller Genres inszenierte, darunter 1942 die Hammett-Verfilmung "... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1961: Hitler
1956: The lone ranger (Der weisse Reiter)
1956: The burning hills (Horizont in Flammen)
1955: I died a thousand times
1952: The Star
1951: Journey into Light
1950: Dallas (Todfeindschaft)
1950: Storm warning (Gefangene des Ku-Klux-Klan)
1950: Chain Lightning (Des Teufels Pilot)
1949: Tokyo Joe (Tokio Joe)
1949: Tulsa
1946: Blue Skies
1945: Along came Jones (Der Vagabund von Texas)
1942: The Glass Key (Der gläserne Schlüssel)
1941: The Monster and the Girl
1932: The Kid from Spain (Der falsche Torero)
1930: Raffles
1921: The love light

Click for Filmographie

. 1 . 2 . 7 . 9 . 11 . 12 . 18


updated Tue 24. Mar. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Stuart Heisler - KinoTV © November 17, 2017 by Unicorn Media