Martin Held

No Photo of Martin Held
Schauspieler - Deutschland
Geboren 1. November 1922 in Berlin
Verstorben 31. Januar 1992 in Berlin
Mini-Biographie:
Martin Held wurde am 01. November 1922 in Berlin geboren. Martin Held war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Unordnung und frühes Leid (1976), Liebe will gelernt sein (1962), Die Ehe des Herrn Mississippi (1961), 1951 entstand sein erster genannter Film. Martin Held starb am 31. Januar, 1992 in Berlin. Sein letzter bekannter Film datiert 1983.
Biographische Notizen : Theaterausbildung bei L. Jessner, dann bei der Wanderbühne. Theater in
Dresden, Bremerhaven, Darmstadt, Frankfurt am Main etc. Bundesfilmpreis 1955... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1983: Der Raub der Sabinerinnen
1980: Kaninchen im Hut und andere Geschichten mit Martin Held
1978: Der grosse Karpfen Ferdinand
1978: Frohe Ostern
1976: Unordnung und frühes Leid
1972: Hauptsache Ferien
1972: Der Kommissar: Die Tote im Park
1970: Die Herren mit der weissen Weste
1969: Rumpelstilz
1969: Dr. med. Fabian (Lachen ist die beste Medizin)
1967: Der Kommandant von Molinette (Die Abenteuer des braven Kommandanten Küppes, Der Commandant von Molinette, Fast ein Held)
1967: Le plus vieux métier du monde (Das älteste Gewerbe der Welt)
1966: Lange Beine, lange Finger
1966: Gespenster
1964: Die Festung (Verdammt zur Sünde)
1963: Das grosse Liebesspiel
1963: Una chica casi formal (Ein fast anständiges Mädchen)
1962: Liebe will gelernt sein
1962: 90 Minuten nach Mitternacht
1962: Das schwarz-weiss-rote Himmelbett
1961: Happy-End im Siebten Himmel (Der Traum von Lieschen Müller)
1961: Frau Cheneys Ende
1961: Die Ehe des Herrn Mississippi
1960: Der letzte Zeuge
1959: Bumerang

Click for Filmographie

. 8 . 11 . 14 . 20


updated Wed 03. Jan. 2018

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Martin Held - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media