Otto Heller

No Photo of Otto Heller
Kameramann - Česká republika
Geboren 1896 in Praha
Verstorben 19. Februar 1970 in London, England, UK
Mini-Biography:
Otto Heller was born in 1896 in Praha. He was a Czech Kameramann, known for The Ladykillers (1955), The Crimson pirate (1952), An heiligen Wassern (1960), Otto Heller's first movie on record is from 1921. Otto Heller died on Februar 19, 1970 in London, England, UK. His last motion picture on file dates from 1966.

Filmographie [Auszug]
1966: Alfie (Alfie, der Verführer)
1961: Tiara Tahiti (Der Tag der Rache)
1960: An heiligen Wassern
1960: Too hot to handle (Zu heiss zum Anfassen)
1959: Peeping Tom (Augen der Angst)
1959: Ferry to Hongkong (Fähre nach Hongkong)
1958: The Sheriff of Fractured Law (Sheriff wider Willen)
1957: Manuela (Entfesselte Leidenschaft)
1955: The Ladykillers (Ladykillers)
1955: Richard III
1952: The man who watched trains go by (Der Mann, der sich selbst nicht kannte, Kursbuch des Satans, Paris-Express)
1952: The Crimson pirate (Der rote Korsar)
1942: Tomorrow we live
1939: De Mayerling à Sarajevo (Von Mayerling bis Sarajewo)
1937: Bilá nemoc (Die weisse Krankheit)
1937: Mademoiselle Docteur (Fräulein Doktor)
1935: ... a Zivot jde dal (... und das Leben geht weiter)
1933: Das verliebte Hotel
1931: Der Zinker
1930: Eine Freundin so goldig wie Du
1930: Die vom Rummelplatz
1930: Das Kabinett des Dr. Larifari
1930: Der falsche Feldmarschall (Der k. und k. Feldmarschall)
1929: Die Kaviarprinzessin
1928: Hrích (Hrich)

Click for Filmographie

. 6 . 21 . 23 . 29 . 33


updated Wed 15. Mar. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Otto Heller - KinoTV © December 15, 2017 by Unicorn Media