Gerd-Michael Henneberg

No Photo of Gerd-Michael Henneberg
Schauspieler, Regisseur - Deutschland
Geboren 14. Juli 1922 in Magdeburg
Verstorben 1. Januar 2011 in Berlin
Mini-Biography:
Gerd-Michael Henneberg was born on Juli 14, 1922 in Magdeburg. He was a German Schauspieler, Regisseur, known for Tilman Riemenschneider (1958), Lissy (1956), Der Lumpenmann (1982), Gerd-Michael Henneberg's first movie on record is from 1956. Gerd-Michael Henneberg died on Januar 1, 2011 in Berlin. His last motion picture on file dates from 1989.

Filmographie [Auszug]
1989: Grüne Hochzeit
1982: Melanie van der Straaten
1982: Der Lumpenmann
1978: Polizeiruf 110 - ..... (verschiedene Episoden)
1958: Tilman Riemenschneider
1957: Berlin - Ecke Schönhauser
1956: Lissy
1956: Das tapfere Schneiderlein

Click for Filmographie


updated Tue 30. Aug. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Gerd-Michael Henneberg - KinoTV © December 11, 2017 by Unicorn Media