Jürgen Hentsch

No Photo of Jürgen Hentsch
Schauspieler - Deutschland
Geboren 17. März 1936 in Görlitz
Verstorben 21. Dezember 2011 in Berlin
Mini-Biography:
Jürgen Hentsch was born on März 17, 1936 in Görlitz. He was a German Schauspieler, known for Karla (1965), Das Sahara-Projekt (1993), Ende der Unschuld (1991), Jürgen Hentsch's first movie on record is from 1965. Jürgen Hentsch died on Dezember 21, 2011 in Berlin. His last motion picture on file dates from 2009.

Filmographie [Auszug]
2009: Der Mann aus der Pfalz
2009: Die Frau, die im Wald verschwand
2007: Die Flucht
2006: Robin Pilcher - Jenseits des Ozeans
2005: Die Diebin und der General
2004: Das Bernstein-Amulett
2003: Im Schatten der Macht
2003: Sternzeichen
2002: Der zweite Frühling
2000: Der Verleger
2000: Der gerechte Richter
2000: Die Manns - Ein Jahrhundertroman
2000: Kaliber deluxe (Der Baldower)
1999: Die Blendung - Verrat aus Liebe (Verrat aus Liebe)
1999: Zwei Brüder - Der Herztodmacher (Zwei Brüder - Herztod)
1999: Ein tödliches Wochenende
1999: Die Stille nach dem Schuss (Les trois vies de Rita Vogt)
1999: Und morgen geht die Sonne wieder auf
1998: Die Mörderin
1998: Abgehauen
1997: Mein Kind muss leben
1997: Der Hauptmann von Köpenick
1997: Terror im Namen der Liebe
1997: Hundert Jahre Brecht
1997: Fette Welt

Click for Filmographie

. 2


updated Thu 27. Nov. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jürgen Hentsch - KinoTV © December 12, 2017 by Unicorn Media