Lída Baarová

Portrait Lída Baarová, Archiv KinoTVSchauspielerinin - Česká republika
Geboren 12. Mai 1910 in Praha
Verstorben 28. September 2000 in Salzburg
Mini-Biography:
Lída Baarová was born on Mai 12, 1910 in Praha. She was a Czech Schauspielerinin, known for Gli innocenti pagano (1953), Der Spieler (1938), Todos somos necesarios (1956), Lída Baarová died on September 28, 2000 in Salzburg.
Biographische Notizen : Schauspielerin des tschechischen und deutschen Films, eigentlich Ludmila Babková, nach anderen Quellen am 7. , 16. September oder 16. November 1914 geboren, Ausbildung am Konservatorium in Prag, 1932 ... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2001: Hitlers Frauen
1995: Sladke horkosti Lidy Baarove
1957: Rapsodie de sangre
1956: Todos somos necesarios (Die Ausgestossenen)
1956: El Batallón de las sombras
1956: Miedo
1956: Viaje de novios
1955: La Mestizia
1953: I Vitelloni (Die Müssiggänger)
1953: What Price Innocence?
1953: Gli innocenti pagano
1950: La Bisarca
1943: La Sua Strada
1943: Ti conosco, mascherina !
1943: Grazia
1943: L' Ippocampo
1939: Ohnivé léto
1939: Turbína
1938: Der Spieler
1938: Preussische Liebeslegende (Liebeslegende)
1938: Preussische Liebesgeschichte
1937: Die Fledermaus
1937: Unter Ausschluss der Öffentlichkeit
1937: Patrioten
1936: Verräter

Click for Filmographie

. No Poster 1953


updated Wed 04. Apr. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Lída Baarová - KinoTV © April 29, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen