Cecil M. Hepworth

No Photo of Cecil M. Hepworth
Regisseur - Grossbritannien
Geboren 19. März 1873 in Lewisham
Verstorben 9. Februar 1953 in Greenford

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Cecil M. Hepworth wurde am 19. März 1873 in Lewisham geboren. Cecil M. Hepworth war ein englischer Regisseur, bekannt durch Anna the Adventuress (1920), Hamlet (1913), Alice in Wonderland (1903), 1901 entstand sein erster genannter Film. Cecil M. Hepworth starb am 9. Februar, 1953 in Greenford. Sein letzter bekannter Film datiert 1923.
Biographische Notizen : Regisseur des englischen Stummfilms... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1923: Comin' Thro the Rye
1920: Anna the Adventuress
1915: Barnaby Rudge
1913: The Old Curiosity Shop
1913: David Garrick
1913: The Vicar of Wakefield (Der Pfarrer von Wakefield)
1913: Hamlet
1905: Rescued by Rover
1903: Alice in Wonderland
1901: The Glutton's Nightmare

Click for Filmographie


updated Tue 20. Jun. 2017

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Cecil M. Hepworth - KinoTV © February 18, 2018 by Unicorn Media