Percy Herbert

No Photo of Percy Herbert
Schauspieler - Grossbritannien
Geboren 1920 in circa
Verstorben 6. Dezember 1992

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Percy Herbert wurde circa im Jahr 1920 in circa geboren. Percy Herbert war ein englischer Schauspieler, bekannt durch One Million Years B.C. (1966), The Bridge on the river Kwai (1957), Mutiny on the Bounty (1962), 1952 entstand sein erster genannter Film. Percy Herbert starb am 6. Dezember, 1992. Sein letzter bekannter Film datiert 1972.

Filmographie [Auszug]
1972: Doomwatch
1970: Captain Apache
1966: One Million Years B.C. (Eine Million Jahre vor unserer Zeit)
1962: Mutiny on the Bounty (Die Meuterei auf der Bounty)
1959: The Challenge (Sie pfiff, und die Kerle kuschten)
1957: The Bridge on the river Kwai (Die Brücke am River Kwai)
1957: All at sea (Kapitän Seekrank)
1952: Black snake - the whip

Click for Filmographie

. 3 . 6


updated Mon 18. Jan. 2016

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Percy Herbert - KinoTV © February 23, 2018 by Unicorn Media