Jean Hersholt

No Photo of Jean Hersholt
Schauspieler - USA
Geboren 12. Juli 1886 in Kopenhagen
Verstorben 2. Juni 1956 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Jean Hersholt wurde am 12. Juli 1886 in Kopenhagen geboren. Jean Hersholt war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Grand Hotel (1932), Run for Cover (1954), Greed (1924), 1916 entstand sein erster genannter Film. Jean Hersholt starb am 2. Juni, 1956 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1954.

Filmographie [Auszug]
1954: Run for Cover
1939: Mr. Moto in Danger Island (Mr. Moto und die geheimnisvolle Insel)
1938: Alexander's Ragtime Band
1937: Heidi
1937: Seventh Heaven (Im Siebten Himmel)
1936: The Country Doctor (Fünflinge, Das grosse Weltwunder)
1936: His Brother's Wife
1935: The mark of the Vampire (Das Zeichen des Vampirs)
1935: Break of Hearts
1934: The painted veil (Der bunte Schleier)
1934: Men in white (Darf der Arzt lieben?)
1933: Dinner at Eight (Freitag abend... um Acht)
1932: The Mask of Fu-Manchu (Die Maske des Fu-Manchu, Der Teufel des Ostens)
1932: Hearts of Humanity
1932: Flesh (Fleisch)
1932: Emma (Emma, die Perle)
1932: New morals for old
1932: Grand Hotel (Menschen im Hotel)
1932: The Beast of the City
1931: The Sin of Madelon Claudet
1931: Transatlantic
1931: Daybreak
1931: Susan Lenox: Her Fall and Rise (Helgas Fall und Aufstieg)
1930: Hell Harbor
1930: The Case of Sergeant Grischa (Der Streit um den Sergeanten Grischa)

Click for Filmographie

. 6 . 24 . 28 . 33 . 37 . 47 . 48 . 51 . 57


updated Wed 18. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jean Hersholt - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media