Lauren Bacall

Portrait Lauren Bacall, Archiv KinoTVSchauspielerin - USA
Geboren 16. September 1924 in New York City, New York, USA
Verstorben 12. August 2014 in New York City, New York, USA
Mini-Biographie:
Lauren Bacall wurde unter dem Namen Betty Pepske am 16. September 1924 in New York City, New York, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch The Big Sleep (1946), The Moving Target (1966), Mr. North (1988), 1944 entstand ihr erster genannter Film. Sie war verheiratet mit Humphrey Bogart. Lauren Bacall starb am 12. August, 2014 in New York City, New York, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 2007.
Biographische Notizen : eigentlich Betty Pepske, Schauspielerin des amerikanischen Films. Ursprünglich Fotomodell für HARPERS BAZAAR, Theaterausbildung an der American Academy of Dramatic Arts; jahrelange Partnerin von Humph... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2007: The Walker (Ein Freund gewisser Damen - The Walker)
2004: Birth
2003: Dogville
1999: Diamonds (Der Gauner mit dem Diamantenherz)
1999: The Venice Project
1996: The mirror has two faces
1994: Ready to wear (Prêt-à-porter)
1991: All I want for Christmas (Mein Herzenswunsch)
1990: Misery
1988: Mr. North (Liebling der Götter)
1988: Tree of hands (Wahn des Herzens)
1988: Appointment with Death (Rendevous mit einer Leiche)
1988: Bacall on Bogart
1981: The Fan (Der Fanatiker)
1980: H.E.A.L.T.H. (Der Gesundheits-Kongress)
1977: Perfect gentleman (Ladies mit weisser Weste)
1976: The Shootist (Der letzte Scharfschütze, Der Shootist)
1974: Murder on the Orient-Express (Mord im Orient-Express)
1966: The Moving Target (Ein Fall für Harper)
1966: Harper (Ein Fall für Harper)
1964: Shock Treatment
1964: Sex and the Single Girl
1957: Designing Woman (Warum hab' ich JA gesagt ?)
1956: Written on the Wind (In den Wind geschrieben)
1955: Blood alley (Der gelbe Strom)

Click for Filmographie

. No Poster 1950. No Poster 1953. No Poster 1955. No Poster 1957


updated Wed 13. Aug. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Lauren Bacall - KinoTV © August 18, 2017 by Unicorn Media