Guido Herzfeld

No Photo of Guido Herzfeld
Schauspieler - Deutschland
Geboren 1865 in Berlin
Verstorben 16. November 1923
Mini-Biographie:
Guido Herzfeld wurde im Jahr 1865 in Berlin geboren. Guido Herzfeld war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Nosferatu, der Vampyr (1922), Irrende Seelen (1921), Tragödie der Liebe (1923), 1914 entstand sein erster genannter Film. Guido Herzfeld starb am 16. November, 1923. Sein letzter bekannter Film datiert 1923.

Filmographie [Auszug]
1923: Die Finanzen des Grossherzogs
1923: Karusellen (Das Karussell, Das Karussell des Lebens)
1923: Tragödie der Liebe
1923: Versunkene Welt
1923: Bob und Mary
1922: Die fünf Frankfurter
1922: Das Blut
1922: Nosferatu, der Vampyr (Eine Symphonie des Grauens, Die zwölfte Stunde)
1921: Kean
1921: Irrende Seelen (Der Idiot)
1921: Mann über Bord
1920: Arme Violetta
1920: Bar el Manach
1920: Putschliesel
1920: Whitechapel (Eine Kette von Perlen und Abenteuern)
1920: Der weisse Pfau (Tragödie einer Tänzerin)
1919: Zwischen Nacht und Morgen
1919: Arme Thea
1919: Nach dem Gesetz (Asta Nielsen-Serie 1919/20)
1919: Die letzten Menschen
1919: Das Recht der freien Liebe (Das Recht auf Liebe)
1919: Der Weg, der zur Verdammnis führt. 2. Hyänen der Lust
1919: Der gelbe Tod
1919: Carewicz (Fürstenliebe, Der Junge Zar)
1918: Der Teufel

Click for Filmographie

. 20 . 40


updated Wed 01. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Guido Herzfeld - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media