Werner Herzog

No Photo of Werner Herzog
Regisseur - Deutschland
Geboren 5. September 1942 in Sachrang

Filmographie:

Produzent

1. (1971) Land des Schweigens und der Dunkelheit , Regie: Werner Herzog
2. (1972) Aguirre, der Zorn Gottes , Regie: Werner Herzog
3. (2000) Unbesiegbar , Regie: Werner Herzog
4. (2000) Julianes Sturz in den Dschungel , Regie: Werner Herzog

Regisseur

1. (1962) Herakles
2. (1964) Spiel im Sand
3. (1967) Die Beispiellose Verteidigung der Festung Deutschkreuz
4. (1968) Lebenszeichen / /19
5. (1968) Letzte Worte
6. (1969) Massnahmen gegen Fanatiker / /19
7. (1969) Die Fliegenden Ärzte von Ostafrika
8. (1970) Fata Morgana / /19
9. (1971) Auch Zwerge haben klein angefangen / /19
10. (1971) Behinderte Zukunft
11. (1971) Land des Schweigens und der Dunkelheit
12. (1972) Aguirre, der Zorn Gottes
13. (1973) Herz aus Glas / /19
14. (1974) Kaspar Hauser (Jeder für sich und Gott gegen alle)
15. (1977) Stroszek / /19
16. (1979) Nosferatu - Phantom der Nacht / /19
17. (1982) Fitzcarraldo 03.04.1982
18. (1984) Wo die grünen Ameisen träumen
19. (1987) Cobra Verde (Cobra Verde) / /19
20. (1989) Bokasa I. (Echos d'un sombre Empire) [Documentary] / /19
21. (1989) Echos aus einem düsteren Reich
22. (1990) Schrei aus Stein / /19
23. (1995) Tod für fünf Stimmen
24. (1998) Mein liebster Feind / /19
25. (2000) Unbesiegbar
26. (2000) Julianes Sturz in den Dschungel
27. (2004) The White Diamond
28. (2005) The wild blue Yonder
29. (2009) Bad Lieutenant: Port of Call - New Orleans (Bad Lieutenant - Cop ohne Gewissen)

Drehbuch

1. (1964) Spiel im Sand , Regie: Werner Herzog
2. (1967) Die Beispiellose Verteidigung der Festung Deutschkreuz , Regie: Werner Herzog
3. (1968) Letzte Worte , Regie: Werner Herzog
4. (1969) Massnahmen gegen Fanatiker , Regie: Werner Herzog / /19
5. (1969) Die Fliegenden Ärzte von Ostafrika , Regie: Werner Herzog
6. (1970) Fata Morgana , Regie: Werner Herzog / /19
7. (1971) Auch Zwerge haben klein angefangen , Regie: Werner Herzog / /19
8. (1971) Behinderte Zukunft , Regie: Werner Herzog
9. (1971) Land des Schweigens und der Dunkelheit , Regie: Werner Herzog
10. (1972) Aguirre, der Zorn Gottes , Regie: Werner Herzog
11. (1973) Herz aus Glas , Regie: Werner Herzog / /19
12. (1974) Kaspar Hauser (Jeder für sich und Gott gegen alle) , Regie: Werner Herzog
13. (1979) Nosferatu - Phantom der Nacht , Regie: Werner Herzog / /19
14. (1982) Fitzcarraldo , Regie: Werner Herzog 03.04.1982
15. (1984) Wo die grünen Ameisen träumen , Regie: Werner Herzog
16. (1987) Cobra Verde (Cobra Verde) , Regie: Werner Herzog / /19
17. (1989) Echos aus einem düsteren Reich , Regie: Werner Herzog
18. (1990) Schrei aus Stein , Regie: Werner Herzog / /19
19. (2000) Unbesiegbar , Regie: Werner Herzog
20. (2000) Julianes Sturz in den Dschungel , Regie: Werner Herzog
21. (2004) The White Diamond , Regie: Werner Herzog
22. (2005) The wild blue Yonder , Regie: Werner Herzog

Darsteller

1. (1971) Kübelkind (Geschichten vom Kübelkind) , Regie: Edgar Reitz, Ula Stöckl / /19
2. (1989) Gekauftes Glück [Businger] , Regie: Urs Odermatt / /19
3. (1989) Es ist nicht leicht, ein Gott zu sein , Regie: Peter Fleischmann / /19
4. (2000) Julianes Sturz in den Dschungel , Regie: Werner Herzog
5. (2004) The White Diamond , Regie: Werner Herzog


updated Sat 29. Dec. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren.
- Werner Herzog - KinoTV © December 20, 2014 by Unicorn Media
This page loaded in 0.51264 seconds.
Memory usage bei Start = 130 Kilobytes - 50 zusätzlich Kilo-Bytes verbraucht.
Google
 


D-Linkliste www.phantastor.de Spiderlink Web Directory pagerank-ranking.com Geld verdienen European Toplist