Werner Richard Heymann

No Photo of Werner Richard Heymann
Komponist - Deutschland
Mini-Biographie:
Werner Richard Heymann wurde im Jahr 0 geboren. ist ein deutscher Komponist, bekannt durch The shop around the corner (1940), Bomben auf Monte Carlo (1931), Let's live a little (1948), 1926 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1959.

Filmographie [Auszug]
1959: Bomben auf Monte Carlo
1954: Glück ins Haus
1952: Alraune
1951: Durch dick und dünn
1951: Heidelberger Romanze
1948: Let's live a little (Geld oder Liebe)
1947: Mad Wednesday
1943: Mademoiselle Fifi
1941: That uncertain feeling
1940: The shop around the corner (Rendezvous nach Ladenschluss)
1940: The Primrose Path
1940: One Million B.C. (Tumak, der Herr des Urwalds)
1938: Bluebeard's Eighth Wife (Blaubarts achte Frau)
1932: Quick
1931: Congress dances (Der Kongress tanzt)
1931: Der Kongress tanzt
1931: Bomben auf Monte Carlo
1930: Die Drei von der Tankstelle
1929: Melodie des Herzens
1927: Der grosse Sprung
1927: Jugendrausch
1926: Eine Dubarry von heute
1926: Die Fahrt ins Abenteuer
1926: Die Brüder Schellenberg

Click for Filmographie

. 1 . 2 . 8 . 10 . 13 . 18 . 20


updated Sat 27. Sep. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Werner Richard Heymann - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media