Johann Sebastian Bach

No Photo of Johann Sebastian Bach
Komponist - Deutschland
Geboren 21. März 1685 in Eisenach
Verstorben 28. Juli 1750 in Leipzig
Mini-Biographie:
Johann Sebastian Bach wurde am 21. März 1685 in Eisenach geboren. Johann Sebastian Bach war ein deutscher Komponist, bekannt durch Offret (1986), Flucht in den Norden (1985), Accatone (1961), 1961 entstand sein erster genannter Film. Johann Sebastian Bach starb am 28. Juli, 1750 in Leipzig. Sein letzter bekannter Film datiert 2005.

Filmographie [Auszug]
2005: Klang der Ewigkeit
1996: Witman Fiùk (Die Witman Brüder)
1986: Offret (Opfer)
1985: Flucht in den Norden
1983: L' argent (Das Geld)
1970: Cardillac
1970: En Passion (Passion)
1966: Aline
1963: Tystnaden (Das Schweigen)
1961: Accatone
1961: Säsom i en spegel (Wie in einem Spiegel)

Click for Filmographie


updated Thu 26. Apr. 2007

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Johann Sebastian Bach - KinoTV © July 25, 2017 by Unicorn Media