Howard C. Hickman

No Photo of Howard C. Hickman
Schauspieler, Regisseur, Autor - USA
Geboren 9. Februar 1880 in Columbia, Missouri, USA
Verstorben 31. Dezember 1949 in San Anselmo, California, USA

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Howard C. Hickman wurde am 09. Februar 1880 in Columbia, Missouri, USA geboren. Howard C. Hickman war ein amerikanischer Schauspieler, Regisseur, Autor, bekannt durch Fury (1936), Twentieth Century (1934), Bullett Code (1940), 1913 entstand sein erster genannter Film. Er war verheiratet mit Bessie Barriscale. Howard C. Hickman starb am 31. Dezember, 1949 in San Anselmo, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1940.

Filmographie [Auszug]
1940: Bullett Code
1940: It all came true (Ein Nachtclub für Sarah Jane)
1939: Espionage Agent
1936: Two against the world (Zwei gegen die Welt)
1936: Fury (Blinde Wut)
1935: Whipsaw (Blutige Perlen)
1934: Twentieth Century (Napoleon vom Broadway)
1919: Beckoning Roads
1919: Kitty Kelly, M.D.
1919: Her Purchase Price
1919: Tangled Threads
1919: Josselyn's Wife
1919: Hearts Asleep
1919: A Trick of Fate
1919: All of a Sudden Norma
1918: Two-Gun Betty
1918: The Heart of Rachael
1918: The White Lie
1918: Maid o' the Storm
1918: Rose o' Paradise
1918: Blue Blood
1918: The Cast-Off
1917: Those Who Pay
1917: Wooden Shoes
1917: The Snarl

Click for Filmographie

. 5 . 8 . 11 . 29 . 44 . 45 . 46 . 48


updated Thu 21. Sep. 2017

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Howard C. Hickman - KinoTV © February 21, 2018 by Unicorn Media