Oliver Hirschbiegel

Director - Alemania
Borndate unknown

Mini-Biography:
The day of birth of Oliver Hirschbiegel is not on record. He is a German Director, known for Tatort - Ostwärts (1994), Kommissar Rex - Blutrote Rosen (1996), Kommissar Rex - Der Tod der alten Damen (1994), Oliver Hirschbiegel's first movie on record is from 1986. His last motion picture on file dates from 2007.

Oliver Hirschbiegel Filmografia [Auszug]
2007: [] The Invasion (Director), con , , ,
2006: [] The Visiting (Director), con Nicole Kidman,
2005: [01.19] Ein ganz gewöhnlicher Jude (Director), con Ben Becker, Siegfried W. Kernen, ,
2004: [] Der Untergang (Director), con Bruno Ganz, Alexandra Maria Lara, Corinna Harfouch,
2002: [] Mein letzter Film (Director), con Hannelore Elsner, Wanja Mues,
2000: [] Das Experiment (Director), con , Philipp Hochmair, Sven Grefer,
1999: [] Tigermilch (Director), Dirección E Fiege, con Nina Bernhard, Robert R. Ritter,
1998: [11.13] Todfeinde - Die falsche Entscheidung (Director), con , Manfred Kleinschwärzer, Dieter Kirchlechner,
1998: [07.10] Das Urteil (Director), con Matthias Habich, Wilfried Hochholdinger, Anya Hoffmann,
1997: [12.21] Krambambuli (Director), Dirección Xaver Schwarzenberger, con Elisabeth Augustin, , ,
1997: [12.25] Baby Rex - der kleine Kommissar (Director), con Wolfgang Böck, Raphael Ghobadloo, Gertraud Jesserer,
1997: [07.24] Kommissar Rex - Bring mir den Kopf von Beethoven (Director), con Gerhard Ernst, Karl Markovics, Dirk Martens,
1997: [/ /1] Der junge Rex (Director), con Wolfgang Böck,
1996: [11.28] Kommissar Rex - Der Puppenmörder (Director), con Wolf Bachofner, Tobias Moretti, Christine Sommer,
1996: [10.24] Kommissar Rex - Todesrennen (Director), con Wolf Bachofner, Tobias Moretti, Fritz Muliar,
1996: [10.23] Kommissar Rex - Stockis letzter Fall (Director), con Wolf Bachofner, Hannes Fretzer, Elisabeth Lanz,
1996: [/ /1] Kommissar Rex - Blutrote Rosen (Director), Dirección Wolfgang Dickmann, con Wolf Bachofner, Tobias Moretti, Fritz Muliar,
1996: [/ /1] Trickser (Director), con Jan Bodinus, Sophie Schütt, Jochen Nickel,
1994: [11.24] Kommissar Rex - Flucht in den Tod (Director), con Wolf Bachofner, Ralph Herforth, Adi Hirschal,
1994: [10.30] Tatort - Ostwärts (Director), con Andrzej Blumenfeld, Michael Bukowsky, Pawel Burczyk,
1994: [12.01] Kommissar Rex - Der Tod der alten Damen (Director), con Wolf Bachofner, Ida Krottendorf, Karl Markovics,
1992: [/ /1] Tatort - Kinderspiel (Director), con Steve Barton, Michael Bukowsky, Jed Curtis,
1991: [12.15] Mörderische Entscheidung - Umschalten erwünscht (Director), con Rolf Zacher, Michael Byrne, Nina Franoszek,
1986: [/ /1] Das Go! Projekt (Director), con Dorothée Berghaus, Hark Bohm, Hans Peter Hallwachs,

Filmografia Oliver Hirschbiegel nach Kategorien

Regie Drehbuch Musik

Oliver Hirschbiegel in other Database records:

Disclaimer
La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Oliver Hirschbiegel - KinoTV