John Hodiak

No Photo of John Hodiak
Schauspieler - USA
Geboren 16. April 1914 in Pittsburgh, Pennsylvania, USA
Verstorben 19. Oktober 1955 in Hollywood, California, USA
Mini-Biography:
John Hodiak was born on April 16, 1914 in Pittsburgh, Pennsylvania, USA. He was an American Schauspieler, known for Across the wide Missouri (1951), Two smart people (1946), The People against O'Hara (1951), John Hodiak died on Oktober 19, 1955 in Hollywood, California, USA.

Filmographie [Auszug]
1956: On the treshold of space (Testpiloten)
1955: Trial (Das Komplott)
1953: Conquest of Cochise (Auf Kriegspfad)
1953: Ambush at Tomahawk Gap (Die Stunde der Abrechnung)
1953: Mission over Korea
1952: Battle Zone
1951: Across the wide Missouri (Colorado)
1951: The People against O'Hara (Der Mordprozess O'Hara)
1951: The Sellout (Verkauft und verraten)
1951: Night Into Morning
1950: Ambush (Die Letzten von Fort Gamble)
1950: The Miniver Story (Ihr Geheimnis)
1949: Battleground (Kesselschlacht)
1949: The Bribe (Geheimaktion Carlotta)
1949: Malaya
1948: Command decision
1948: Homecoming (Der Mann am Scheidewege)
1947: Desert Fury (Wüsten-Raserei)
1946: Two smart people
1946: The Harvey Girls
1946: Somewhere in the Night (Irgendwo in der Nacht)
1944: Marriage Is a Private Affair
1944: Maisie goes to Reno
1944: Lifeboat
1943: I dood it (Der Tolpatsch und die Schöne)

Click for Filmographie

. 1 . 4 . No Poster 1947. No Poster 1950. No Poster 1951


updated Thu 10. Mar. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - John Hodiak - KinoTV © May 24, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen