Jean-Pierre Bacri

No Photo of Jean-Pierre Bacri
Schauspieler, Autor - Frankreich
Mini-Biographie:
Jean-Pierre Bacri ist ein französischer Schauspieler, Autor, bekannt durch Subway (1985), Escalier C (1985), Mort un dimanche de pluie (1986), 1983 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2003.

Filmographie [Auszug]
2003: Comme une image
2002: Une femme de ménage (Laura wirbelt Staub auf)
2000: Le Goūt des autres
1998: Place Vendōme (Heisse Diamanten)
1997: Didier
1996: Un air de famille (Typisch Familie)
1993: Smoking / No Smoking
1992: Cuisine et dépendences
1986: Mort un dimanche de pluie (Mord an einem regnerischen Sonntag)
1985: Subway
1985: Escalier C (Die Kunst, verliebt zu sein)
1984: La Septičme Cible (Tödliche Angst)
1983: Coup de Foudre (Entre Nous - Träume von Zärtlichkeit)
1983: Le grand Carnaval (Abschied von Tadjira)

Click for Filmographie

. 4 . 13


updated Wed 09. Sep. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jean-Pierre Bacri - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media