Angelo Badalamenti

No Photo of Angelo Badalamenti
Komponist - USA
Geboren 22. März 1937 in New York, NY, US

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Angelo Badalamenti wurde am 22. März 1937 in New York, NY, US geboren. Angelo Badalamenti ist ein amerikanischer Komponist, bekannt durch Blue Velvet (1985), Cet amour-là (2001), Tough Guys Don't Dance (1987), 1985 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2014.

Filmographie [Auszug]
2014: Twin Peaks: The Missing Pieces
2004: Un long dimanche de fiançailles (Mathilde - Eine grosse Liebe)
2002: L' adversaire
2001: Cet amour-là (Diese Liebe)
2000: Mulholland Drive
1999: The Beach
1999: Holy Smoke
1990: Bandini (Warte bis zum Frühling, Bandini)
1990: Wild at Heart (Die Geschichte von Sailor und Lula)
1990: Twin Peaks (Das Geheimnis von Twin Peaks, Der Mann hinter Glas)
1989: Comfort of Strangers (Der Trost von Fremden)
1987: Tough Guys Don't Dance (Harte Männer tanzen nicht)
1985: Blue Velvet (Blue Velvet)

Click for Filmographie

. 9


updated Mon 18. Jan. 2016

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Angelo Badalamenti - KinoTV © February 21, 2018 by Unicorn Media