Blazena Holisová

No Photo of Blazena Holisová
Schauspielerinin - Česká republika
Geboren 11. Juli 1930 in Nenkovice, Tschechoslowak
Verstorben 7. April 2011 in Praha
Mini-Biography:
Blazena Holisová was born on Juli 11, 1930 in Nenkovice, Tschechoslowak. She was a Czech Schauspielerinin, known for Bajecni muzi s klikou (1978), Smrt si riká Engelchen (1963), Pozor, Vizita! (1981), Blazena Holisová's first movie on record is from 1963. Blazena Holisová died on April 7, 2011 in Praha. Her last motion picture on file dates from 1984.

Filmographie [Auszug]
1984: Rozpusteny a vystupeny (Liebling, Lump und Lockenmörder)
1981: Pozor, Vizita! (Achtung, Visite!)
1978: Bajecni muzi s klikou (Die wunderbaren Männer mit der Kurbel)
1963: Smrt si riká Engelchen (Der Tod heisst Engelchen)


updated Tue 11. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Blazena Holisová - KinoTV © December 12, 2017 by Unicorn Media