Stanley Holloway

No Photo of Stanley Holloway
Schauspieler - USA
Geboren 14. Januar 1891 in London
Verstorben 30. Januar 1982 in Littlehampton
Mini-Biography:
Stanley Holloway was born on Januar 14, 1891 in London. He was an American Schauspieler, known for Journey into fear (1976), Brief Encounter (1945), Lavender Hill Mob (1950), Stanley Holloway's first movie on record is from 1933. Stanley Holloway died on Januar 30, 1982 in Littlehampton. His last motion picture on file dates from 1976.
Biographische Notizen : nach anderen Quellen am 1. Oktober 1890 geboren... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1976: Journey into fear (Reise in die Angst)
1973: Dr. Jekyll and Mr. Hyde
1972: Up the Front
1971: Flight of the Doves (Der Ruf der Freiheit)
1970: The private Life of Sherlock Holmes (Das Privatleben des Sherlock Holmes)
1966: Ten little indians (Das Geheimnis im blauen Schloss)
1964: My fair Lady
1962: Alive and kicking
1960: The Mikado (Der Mikado)
1953: The Beggar's Opera (Die Bettleroper)
1952: The Titfield Thunderbolt (Titfield-Express)
1950: Lavender Hill Mob
1948: Hamlet
1948: Another Shore
1947: Nicholas Nickleby
1945: Brief Encounter (Begegnung)
1944: The way ahead
1944: This happy breed (Wunderbare Zeiten)
1944: Champagne Charlie
1933: Sleeping Car

Click for Filmographie

. 5 . 16


updated Sun 30. Oct. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Stanley Holloway - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media