Celeste Holm

Portrait Celeste Holm, Archiv KinoTVSchauspielerinin - USA
Geboren 1917 in New York, New York, USA
Verstorben 15. Juli 2012 in New York, New York, USA
Mini-Biography:
Celeste Holm was born in 1917 in New York, New York, USA. She was an American Schauspielerinin, known for All about Eve (1950), High Society (1956), Murder by the Book (1986), Celeste Holm's first movie on record is from 1948. Celeste Holm died on Juli 15, 2012 in New York, New York, USA. Her last motion picture on file dates from 2003.

Filmographie [Auszug]
2003: True Love
1989: Polly
1987: Three Men and a Baby (Noch drei Männer, noch ein Baby)
1986: Murder by the Book (Ein Phantom sucht seinen Meister)
1976: Columbo: Old Fashioned Murder (Columbo: Bei Einbruch Mord)
1973: Tom Sawyer (Tom Sawyers Abenteuer)
1961: Bachelor flat (Dinosaurier bevorzugt)
1956: High Society (Die Oberen Zehntausend)
1955: The tender trap (Die zarte Falle)
1950: All about Eve (Alles über Eva)
1950: Champagne for Caesar
1949: Come to the stable (Und der Himmel lacht dazu)
1948: The Snake Pit (Menschen im Schatten, Die Schlangengrube)
1948: Road House

Click for Filmographie

. 2


updated Wed 01. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Celeste Holm - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media