Claus Holm

No Photo of Claus Holm
Schauspieler - Deutschland
Geboren 4. August 1918 in Bochum-Werne
Verstorben 28. September 1996 in Berlin
Mini-Biography:
Claus Holm was born on August 4, 1918 in Bochum-Werne. He was a German Schauspieler, known for Unter Ausschluss der Öffentlichkeit (1961), Heideschulmeister Uwe Karsten (1954), Der Tiger von Eschnapur (1958), Claus Holm's first movie on record is from 1943. Claus Holm died on September 28, 1996 in Berlin. His last motion picture on file dates from 1979.

Filmographie [Auszug]
1979: Die dritte Generation
1979: Berlin Alexanderplatz (Die Strafe beginnt - Episode 1)
1967: Jerry Cotton - Dynamit in güner Seide
1967: Der Mönch mit der Peitsche
1966: Raumpatrouille - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion (Serienhaupttitel)
1962: Der Fluch der gelben Schlange
1961: Unter Ausschluss der Öffentlichkeit
1961: Eheinstitut Aurora
1961: Heute nacht in Samarkand
1959: Das Indische Grabmal
1958: Der Tiger von Eschnapur
1958: Das Mädchen vom Moorhof (The Girl from the Moors)
1958: Rivalen der Manege
1958: Marchand de filles
1957: Nachts wenn der Teufel kam
1957: Die Lindenwirtin vom Donaustrand
1957: Flucht in die Tropennacht
1957: Für zwei Groschen Zärtlichkeit
1956: Waldwinter
1956: Der Adler vom Velsatal
1956: Der Glockengiesser von Tirol
1956: ... wie einst Lili Marleen
1955: Wenn die Alpenrosen blüh'n
1955: Der Pfarrer von Kirchfeld
1955: Frucht ohne Liebe

Click for Filmographie

. 1 . 7 . 18 . 19 . 22 . 23


updated Wed 03. Jan. 2018

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Claus Holm - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media