Phillips Holmes

No Photo of Phillips Holmes
Schauspieler - USA
Geboren 22. Juli 1907 in Grand Rapids, Michigan, USA
Verstorben 12. August 1942 in Ontario, Canada
Mini-Biographie:
Phillips Holmes wurde am 22. Juli 1907 in Grand Rapids, Michigan, USA geboren. Phillips Holmes war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Dinner at Eight (1933), After the verdict (1928), An American tragedy (1931), 1918 entstand sein erster genannter Film. Phillips Holmes starb am 12. August, 1942 in Ontario, Canada. Sein letzter bekannter Film datiert 1934.

Filmographie [Auszug]
1934: Great expectations (Eines Sträflings Lösegeld, Des Sträflings Lösegeld)
1934: Nana (Die Königin von Paris)
1933: Dinner at Eight (Freitag abend... um Acht)
1933: Stage Mother
1933: Penthouse (Verbrecher im Frack)
1933: Beauty for Sale
1933: The Big Brain
1933: Looking Forward
1933: The Secret of Madame Blanche
1932: Broken Lullaby
1931: An American tragedy (Eine amerikanische Tragödie)
1931: The criminal code (Das Strafgesetzbuch)
1931: Stolen Heaven
1930: Grumpy
1930: The Devil's Holiday
1928: After the verdict (Die Siegerin)
1918: Uneasy Money

Click for Filmographie

. 3 . 5 . 8 . 15 . 16


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Phillips Holmes - KinoTV © October 22, 2017 by Unicorn Media