Gustaw Holoubek

No Photo of Gustaw Holoubek
Schauspieler - Polen
Geboren 21. April 1923 in Kraków
Verstorben 6. März 2008 in Warszawa
Mini-Biographie:
Gustaw Holoubek wurde am 21. April 1923 in Kraków geboren. Gustaw Holoubek war ein polnischer Schauspieler, bekannt durch Pozegnania (1958), Gra (1969), Goya oder: Der arge Weg der Erkenntnis (1971), 1953 entstand sein erster genannter Film. Gustaw Holoubek starb am 6. März, 2008 in Warszawa. Sein letzter bekannter Film datiert 1999.

Filmographie [Auszug]
1999: Ogniem i mieczem
1973: Sanatorium pod klepsydrą (Das Sanatorium zur Todesanzeige)
1971: Goya oder: Der arge Weg der Erkenntnis
1969: Gra (Das Spiel)
1966: Marysia i Napoleon (Maria und Napoleon)
1965: Rękopis znaleziony w Saragossie (Die Handschrift von Saragossa)
1959: Bialy niedzwiedz
1958: Pozegnania (Abschiede)
1958: Pętla (Die Schlinge)
1953: Zolnierz zwyciestwa

Click for Filmographie

. 3 . 5 . 9


updated Sat 19. Mar. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Gustaw Holoubek - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media