Theobold Holsopple

No Photo of Theobold Holsopple
Production Designer - USA
Geboren 21. April 1906
Verstorben April 1975 in Sherman Oaks, California, USA
Mini-Biographie:
Theobold Holsopple wurde am 21. April 1906 geboren. Er war ein amerikanischer Production Designer, bekannt durch Park Row (1952), Daughter of Dr. Jekyll (1957), The Steel Helmet (1951), Theobold Holsopple starb am . April, 1975 in Sherman Oaks, California, USA.

Filmographie [Auszug]
1957: Daughter of Dr. Jekyll (Die Todesgruft des Dr. Jekyll)
1952: Park Row
1951: The Steel Helmet (Die Hölle von Korea)

. No Poster 1952. No Poster 1957


updated Fri 19. Feb. 2010

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Theobold Holsopple - KinoTV © April 29, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen