Patrick Holt

No Photo of Patrick Holt
Schauspieler - Grossbritannien
Geboren 31. Januar 1912 in Cheltenham
Verstorben 12. Oktober 1993 in London
Mini-Biographie:
Patrick Holt wurde am 31. Januar 1912 in Cheltenham geboren. Patrick Holt war ein englischer Schauspieler, bekannt durch Ivanhoe (1953), No Blade of Grass (1970), Too hot to handle (1960), 1948 entstand sein erster genannter Film. Patrick Holt starb am 12. Oktober, 1993 in London. Sein letzter bekannter Film datiert 1970.

Filmographie [Auszug]
1970: No Blade of Grass
1960: Too hot to handle (Zu heiss zum Anfassen)
1959: The Challenge (Sie pfiff, und die Kerle kuschten)
1957: There's alway a Thursday
1955: The Dark Avenger (Der schwarze Prinz)
1953: Ivanhoe (Ivanhoe, der schwarze Ritter)
1948: My Sister and I

Click for Filmographie

. 2


updated Tue 27. Nov. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Patrick Holt - KinoTV © October 23, 2017 by Unicorn Media