Tim Holt

No Photo of Tim Holt
Schauspieler - USA
Geboren 5. Februar 1918 in Beverly Hills, CA, US
Verstorben 15. Februar 1973 in Shawnee, Oklahoma, US
Mini-Biography:
Tim Holt was born on Februar 5, 1918 in Beverly Hills, CA, US. He was an American Schauspieler, known for The Treasure of the Sierra Madre (1947), Stagecoach (1939), My Darling Clementine (1946), Tim Holt's first movie on record is from 1937. Tim Holt died on Februar 15, 1973 in Shawnee, Oklahoma, US. His last motion picture on file dates from 1957.

Filmographie [Auszug]
1957: The monster that challenged the world (Alarm für Sperrzone 7)
1951: His kind of Woman (Das Satansweib)
1949: Rustlers
1948: Gun Smugglers
1947: The Treasure of the Sierra Madre (Der Schatz der Sierra Madre)
1947: Thunder Mountain
1946: My Darling Clementine (Faustrecht der Prärie)
1943: Hitler's Children
1942: The Magnificent Ambersons
1941: Along the Rio Grande
1939: Stagecoach (Ringo)
1939: Spirit of Culver
1939: Fifth Avenue Girl
1938: Gold is where you find it (Goldene Erde Kalifornien)
1937: Stella Dallas

Click for Filmographie

. 1 . 3 . 5 . 6 . 7 . 9 . 14


updated Fri 05. Jun. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Tim Holt - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media