Tenen Holtz

No Photo of Tenen Holtz
Schauspieler - USA
Geboren 17. Februar 1887 in Volin, Russland
Verstorben 1. Juli 1971 in Los Angeles County, California, US
Mini-Biographie:
Tenen Holtz wurde am 17. Februar 1887 in Volin, Russland geboren. Tenen Holtz war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Garden of Eden (1928), Show People (1928), British Agent (1934), 1926 entstand sein erster genannter Film. Tenen Holtz starb am 1. Juli, 1971 in Los Angeles County, California, US. Sein letzter bekannter Film datiert 1934.

Filmographie [Auszug]
1934: British Agent
1931: Sporting Blood (Vollblut)
1928: Show People (Es tut sich was in Hollywood)
1928: The Cardboard Lover
1928: Detectives
1928: The Garden of Eden (Der Garten Eden)
1927: The Demi-Bride
1926: Upstage (Die grosse Nummer)

Click for Filmographie


updated Tue 13. Sep. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Tenen Holtz - KinoTV © June 28, 2017 by Unicorn Media