Lizzi Holzschuh

No Photo of Lizzi Holzschuh
Attrice - Austria
Nata 3º Gennaio 1908 a Wien
Morta 23º Luglio 1979 a Wien
Mini-Biografia:
Lizzi Holzschuh é nata il 03. Januar 1908 a Wien. Era un Attrice österreichischer, nota per i suoi film Die Töchter ihrer Exzellenz (1934), Traumrevue (1959), Unsterbliche Melodien (1935),sposata Lizzi Holzschuh è morta li July 23, 1979 in Wien.

Filmografia [Auszug]
1959: Traumrevue
1945: Wiener Mädeln
1937: Zauber der Bohème
1935: Unsterbliche Melodien
1935: Wer wagt - gewinnt
1935: Der Himmel auf Erden
1934: Da stimmt was nicht
1934: Die Töchter ihrer Exzellenz
1934: Der Vetter aus Dingsda
1932: Wiener Lumpenkavaliere

Click for Filmografia

. 9


updated Wed 04. May. 2011

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Lizzi Holzschuh - KinoTV © January 16, 2018 by Unicorn Media