Lizzi Holzschuh

No Photo of Lizzi Holzschuh
артистка - AT
Родился 3. января 1908 в Vienna
Ушёл 23. июля 1979 в Vienna
Mini-Biography:
Lizzi Holzschuh was born on Januar 3, 1908 in Wien. She was an Austrian артистка, known for Die Töchter ihrer Exzellenz (1934), Traumrevue (1959), Unsterbliche Melodien (1935), Lizzi Holzschuh's first movie on record is from 1932. Lizzi Holzschuh died on July 23, 1979 in Wien. Her last motion picture on file dates from 1959.

Фильмография [Auszug]
1959: Traumrevue
1945: Wiener Mädeln
1937: Zauber der Bohème
1935: Unsterbliche Melodien
1935: Wer wagt - gewinnt
1935: Der Himmel auf Erden
1934: Da stimmt was nicht
1934: Die Töchter ihrer Exzellenz
1934: Der Vetter aus Dingsda
1932: Wiener Lumpenkavaliere

Click for Фильмография

. 9


updated Wed 04. May. 2011

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Lizzi Holzschuh - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media