Skip Homeier

No Photo of Skip Homeier
Schauspieler - USA
Geboren 5. Oktober 1930 in Chicago, Illinois, USA
Verstorben 25. Juni 2017 in Indian Wells, California, USA
Mini-Biography:
Skip Homeier was born on Oktober 5, 1930 in Chicago, Illinois, USA. He was an American Schauspieler, known for Has anybody seen my Gal ? (1952), The gunfighter (1950), Halls of Montezuma (1950), Skip Homeier's first movie on record is from 1948. Skip Homeier died on Juni 25, 2017 in Indian Wells, California, USA. His last motion picture on file dates from 1970.

Filmographie [Auszug]
1970: Miracle (Lassies Kinder)
1960: Comanche Station (Einer gibt nicht auf)
1957: The tall T (Um Kopf und Kragen)
1956: The burning hills (Horizont in Flammen)
1956: Thunder over Arizona
1954: Black Widow (Die Spinne)
1952: Has anybody seen my Gal ? (Hat jemand meine Braut gesehen ?)
1951: Fixed bayonets (Der letzte Angriff)
1950: The gunfighter (Der Scharfschütze)
1950: Halls of Montezuma (Die Hölle von Okinawa)
1948: Mickey (Fräulein Wildfang)

Click for Filmographie

. 2 . 6 . 9 . 10


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Skip Homeier - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media