Oskar Homolka

No Photo of Oskar Homolka
Schauspieler - Österreich
Geboren 12. August 1901 in Wien
Verstorben 27. Januar 1978 in Sussex, England
Mini-Biographie:
Oskar Homolka wurde am 12. August 1901 in Wien geboren. Oskar Homolka war ein österreichischer Schauspieler, bekannt durch Sabotage (1936), Funeral in Berlin (1966), Boy's night out (1961), 1926 entstand sein erster genannter Film. Oskar Homolka starb am 27. Januar, 1978 in Sussex, England. Sein letzter bekannter Film datiert 1974.

Filmographie [Auszug]
1974: The Tamarind Seed (Die Frucht des Tropenbaumes)
1968: Assignment to Kill (Sein gefährlichster Auftrag)
1967: The Billion Dollar Brain (Das Milliarden-Dollar-Gehirn)
1966: Funeral in Berlin (Finale in Berlin)
1962: Mooncussers (Piraten der Finsternis)
1961: Boy's night out (Sexy !, Männer gehören an die Leine)
1958: Anna Lucasta
1958: The Key (Der Schlüssel)
1957: Farewell to Arms (In einem anderen Land)
1956: Guerra e Pace (Krieg und Frieden)
1952: Top secret
1951: Der schweigende Mund (Der Himmel sagt Nein)
1949: Anna Lucasta
1947: The Shop at Sly Corner
1943: Mission to Moscow
1943: Hostages
1941: Rage in Heaven (Für dich töte ich, Gefährliche Liebe)
1941: Ball of Fire (Die merkwürdige Zähmung der Gangsterbraut Sugarpuss, Wirbelwind der Liebe)
1940: The invisible Woman (Die unsichtbare Frau)
1940: Seven Sinners (Das Haus der Sieben Sünden)
1940: Comrade X
1936: Sabotage (Sabotage)
1933: Moral und Liebe
1931: Im Geheimdienst
1931: 1914, die letzten Tage vor dem Weltbrand

Click for Filmographie

. 4 . 16 . 18 . 21 . 27 . 28


updated Mon 11. Jul. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Oskar Homolka - KinoTV © October 21, 2017 by Unicorn Media