Tobe Hooper

No Photo of Tobe Hooper
Regisseur, Autor, Produzent - USA
Geboren 25. Januar 1943 in Austin, TX, USA
Verstorben 26. August 2017 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Tobe Hooper was born on Januar 25, 1943 in Austin, TX, USA. He was an American Regisseur, Autor, Produzent, known for Lifeforce (1985), Salem's Lot (1976), Poltergeist (1982), Tobe Hooper's first movie on record is from 1974. Tobe Hooper died on August 26, 2017 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1994.

Filmographie [Auszug]
1994: The Mangler
1994: The Return of Texas Chainsaw Massacre
1993: Tobe Hopper's Night Terrors (Living Nightmare)
1993: Night Terrors (Living Nightmare)
1990: Spontaneous combustion (Fire-Syndrome)
1990: I'm dangerous tonight (Im Banne des Grauens)
1986: Invaders from Mars (Invasion vom Mars)
1986: The Texas Chainsaw Massacre 2
1985: Lifeforce (Die tödliche Bedrohung)
1982: Poltergeist (Poltergeist I)
1976: Salem's Lot (Brennen muss Salem)
1974: The Texas Chain Saw Massacre
1974: The Texas Chainsaw Massacre

Click for Filmographie


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Tobe Hooper - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media